+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

с 16 по 25 февраля Москве пройдет международный шахматный турнир “AEROFLOT-OPEN”


  Комитет по туризму города Москвы совместно с Ассоциацией шахматных федераций, Российской шахматной федерацией и авиакомпанией «Аэрофлот-Российские авиалинии” в третий раз принимает участие в организации международного шахматного турнира “AEROFLOT-OPEN”, который пройдет в Москве с 16 по 25 февраля 2004 года.
В этом году в турнире примут участие более 600 шахматистов, в том числе более 160 гроссмейстеров, из 53 стран мира, что делает самым массовым шахматным турниром в мире. Почетными гостями турнира будут чемпионы мира по шахматам Виктор Корчной, Анатолий Карпов, Борис Спасский и Василий Смыслов. Все участники турнира будут разбиты на три группы: A, B и C. В первой будут самые сильные участники турнира. В полном составе выступит в турнире женская сборная России по шахматам.
Интересующие Вас подробности можно узнать в комитете по туризму города Москвы, по телефону 202-91-84.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.