+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

с 16 по 25 февраля Москве пройдет международный шахматный турнир “AEROFLOT-OPEN”


  Комитет по туризму города Москвы совместно с Ассоциацией шахматных федераций, Российской шахматной федерацией и авиакомпанией «Аэрофлот-Российские авиалинии” в третий раз принимает участие в организации международного шахматного турнира “AEROFLOT-OPEN”, который пройдет в Москве с 16 по 25 февраля 2004 года.
В этом году в турнире примут участие более 600 шахматистов, в том числе более 160 гроссмейстеров, из 53 стран мира, что делает самым массовым шахматным турниром в мире. Почетными гостями турнира будут чемпионы мира по шахматам Виктор Корчной, Анатолий Карпов, Борис Спасский и Василий Смыслов. Все участники турнира будут разбиты на три группы: A, B и C. В первой будут самые сильные участники турнира. В полном составе выступит в турнире женская сборная России по шахматам.
Интересующие Вас подробности можно узнать в комитете по туризму города Москвы, по телефону 202-91-84.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.