+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые расценки на швейцарские визы


  С 1 января 2004 года посольство Швейцарии ввело новые цены на оформление виз. Прежде виза для взрослых стоила $35, для детей, вписанных в паспорт родителей, визы выдавались бесплатно. Теперь же, цена составляет: $44 для взрослых и $22 для лиц моложе 18 лет. Эта сумма взимается в любом случае, в том числе и при отказе в выдаче визы. Для детей виза осталась бесплатной.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.