+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая узловая схема выполнения рейсов от Уральские авиалинии


  С 16 февраля нынешнего года авиакомпания Уральские авиалинии намерена запустить в действие узловую схему выполнения рейсов, в которой будут участвовать аэропорты Москвы, Екатеринбурга, Иркутска, Хабаровска и Владивостока.

Эта схема позволит пассажирам выбрать любое удобное время вылета из приморской столицы в Иркутск, продолжить оттуда поездку в Москву и Екатеринбург, а на обратном пути через Иркутск вылететь как во Владивосток, так и в Хабаровск. Перелет из Владивостока в Екатеринбург стоит от 8 300 рублей, а в Москву через Иркутск - от 7 700 рублей.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»