+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Подмосковье появятся маршрутные авиатакси


  В Московской области появится маршрутное авиатакси. В начале лета с подмосковного аэропорта "Мячково" начнутся регулярные пассажирские авиаперевозки по маршрутам Москва - Ярославль - Калуга - Брянск и Москва - Тула - Орел - Курск - Белгород. Небольшие самолеты Ан-2 , способные брать на борт до 12 пассажиров, будут совершать по одному вылету в сутки. Впоследствии авиапарк собираются пополнить более современными самолетами Ан-3.

Билеты на авиатакси будут стоить гораздо дешевле, чем на гражданские самолеты. Открытие новых воздушных маршрутов осуществляется в рамках программы поддержки малой авиации в центральной части России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"