+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Франция сделала визовое исключение для горнолыжников


  Французские власти пошли на уступки российским турфирмам, смягчив новые требования к оформлению въездных виз в страну. Послабления касаются только тех туристов, которые отправляютя на горнолыжные курорты во Французских Альпах.

Правила получения приглашений, необходимых для оформления въездной визы в страну, изменились с начала февраля. До этих пор турфирмы могли подавать документы на оформление французской визы после того, как отель, в котором был забронирован номер для туриста, присылал приглашение. С 1 февраля французы лишили отели права высылать приглашения: по новым правилам, делать это должна принимающая сторона - французский партнер российской турфирмы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока