+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

26 февраля состоится пресс-конференция посвященная знакомству с французским регионом Шампань – Арденн


  В 11:00, 26 февраля 2004 года, в гостинице Арарат Парк Хаятт Москва, в зале Хачатурян состоится пресс-конференция посвященная знакомству с регионом Шампань – Арденн (Франция) в которой примут участие г-н Патрик Ириссон (Директор Регионального Комитета по Туризму Шампань-Арденн), г-н Стефан Креспель (Менеджер по экспорту в страны Северной, Центральной и Восточной Европы Дома Шампанских Вин «Veuve Clicquot Ponsardin»), а также г-н Кристиан ВАЛЬГЕНВИЦ, Директор российского офиса Национального Туристического Дома Франции.

Так же на этой пресс – конференции состоится презентация дома «Вдова Клико» и его GRAND VIN Для подтверждения своего участия в пресс-конференции до 10 февраля необходимо подать заявку в оргкомитет. Все подробности можно узнать по телефону: (095) 927-06-47.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.