+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым развивает вертолетный транспорт


  В Крыму восстановят 20 вертолетных площадок в Симеизе, Новом Свете и Алуште. В этом году возобновится вертолетное сообщение на вертолетах Ми-8 между Ялтой и Симферополем со стоимостью билетов 80 гривен. Также возможны прямые рейсы Днепропетровск - Ялта. Возрождение вертолетного транспорта позволит решить многие проблемы, связанные с развитием туризма и транспортного сообщения на полуострове.

Киевский завод АРП-410 гражданской авиации планирует строительство вертолетной площадки на горе Ай-Петри с созданием инфраструктуры, строительством гостиниц, кафе и автостоянок. Вторая площадка появится в море в районе девятого причала ялтинской набережной по типу платформ для буровых установок. Кроме того, планируется расширение уже имеющейся базы вертодрома в Ялте для того, чтобы разместить 10-12 вертолетов. Сегодня вертодром может принять только четыре машины.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!