+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым развивает вертолетный транспорт


  В Крыму восстановят 20 вертолетных площадок в Симеизе, Новом Свете и Алуште. В этом году возобновится вертолетное сообщение на вертолетах Ми-8 между Ялтой и Симферополем со стоимостью билетов 80 гривен. Также возможны прямые рейсы Днепропетровск - Ялта. Возрождение вертолетного транспорта позволит решить многие проблемы, связанные с развитием туризма и транспортного сообщения на полуострове.

Киевский завод АРП-410 гражданской авиации планирует строительство вертолетной площадки на горе Ай-Петри с созданием инфраструктуры, строительством гостиниц, кафе и автостоянок. Вторая площадка появится в море в районе девятого причала ялтинской набережной по типу платформ для буровых установок. Кроме того, планируется расширение уже имеющейся базы вертодрома в Ялте для того, чтобы разместить 10-12 вертолетов. Сегодня вертодром может принять только четыре машины.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.