+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатная консультация по правовым вопросам туристической деятельности


  Российский союз туриндустрии и юридическое агентство «Персона Грата» организует бесплатные консультации по правовым вопросам туристической деятельности для членов РСТ. Генеральный директор «Персоны Грата» Георгий Мохов поможет Вам разобраться в проблемах взаимоотношений с партнерами, претензиями и исками клиентов, даст рекомендации по применению различных форм договоров, ответит на вопросы по регистрации нового предприятия и получению лицензии.
Предварительно записаться и обозначить тему беседы можно по адресу help@travelexpert.ru. Консультация будет проводиться 11 февраля с 14 до 18 часов в здании ГАО «Москва» по адресу: Москва, Столешников пер., 11, 2-й этаж, офис 244.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства