+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатная консультация по правовым вопросам туристической деятельности


  Российский союз туриндустрии и юридическое агентство «Персона Грата» организует бесплатные консультации по правовым вопросам туристической деятельности для членов РСТ. Генеральный директор «Персоны Грата» Георгий Мохов поможет Вам разобраться в проблемах взаимоотношений с партнерами, претензиями и исками клиентов, даст рекомендации по применению различных форм договоров, ответит на вопросы по регистрации нового предприятия и получению лицензии.
Предварительно записаться и обозначить тему беседы можно по адресу help@travelexpert.ru. Консультация будет проводиться 11 февраля с 14 до 18 часов в здании ГАО «Москва» по адресу: Москва, Столешников пер., 11, 2-й этаж, офис 244.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море