+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший новогодний подарок - поездка в Чехию

 Праздник Рождества – это прежде всего удивление и радость в глазах ваших близких. Приезжайте в Чешскую Республику за рождественскими покупками. Вот увидите, здесь вы выберете по-настоящему оригинальные подарки. Детям – забавные деревянные игрушки, мамочке – украшение из темнокрасного чешского граната, папочку порадует несравненное чешское пиво, бабуля прослезится от счастья, получив хрустальную вазу, а дедуля по достоинству оценит вкус оригинальной чешской «Бехеровки». Вся же семья будет умиленно и радостно любоваться традиционными чешскими елочными украшениями. Наш совет: Настоящим рождественским раем покупок, конечно же столица республики Прага. Начиная с 4 декабря вплоть до 6 января - дня Трех королей - на самых главных пражских площадях – Староместской и Вацлавской - открыты традиционные рождественские ярмарки. Ну, а если вас больше привлекают обычные магазины? Тогда выходите на торговые улицы Пршикопы или Парижскую. Здесь расположены магазины самых известных мировых фирм. Товары там продаются по более «мягким» чешским ценам. A сколько еще торговых центров, где вы чего только не купите под одной крышей! Главное, они открыты до позднего вечера и даже ночью.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.