+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ющенко настаивает на переголосовании второго тура

Виктор Ющенко на заседании "круглого стола" отверг вариант повторных выборов президента Украины. Об этом он сообщил, выступая в среду вечером на площади Независимости в Киеве."Сторона президента и Януковича предлагали проведение повторых выборов. Мы заявили - если тема повторных выборов будет обсуждаться и дальше, мы не видим смысла в этих переговорах", - сказал Ющенко, рассказывая о результатах заседания. Он подчеркнул, что оппозиция будет настаивать на выходе из кризиса только через переголосование второго тура. По словам Ющенко, Виктор Янукович на "круглом столе" заявил, что не признает решение парламента о своей отставке. В ответ на это председатель Верховной Рады Владимир Литвин отметил, что сегодняшнее решение парламента о недоверии правительству Януковича отвечает требованиям Конституции и является правомочным, сказал Ющенко. Он заявил, что ожидает "развязки" ситуации в ближайшие день-два. "Не хватает одного - решения Верховного суда. Если это решение будет принято в контексте решений, принятых Верховной Радой, то я могу твердо сказать - тогда мы проведем и повторное голосование, и отправим в отставку правительство", - сказал Ющенко. Выступая перед журналистами, Ющенко заявил также, что сейчас наступает правовой момент разрешения ситуации на Украине. "Как только Верховный суд Украины примет решение относительно законности результатов второго тура президентских выборов, юристы кандидатов в президенты должны в течение 24 часов ответить на вопрос, как завершить выборы главы украинского государства", - отметил кандидат в президенты. "Оппозиция примет решение по этому вопросу только после вынесения вердикта Верховного суда Украины", - подчеркнул Ющенко.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.