+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3 января впервые будет выполнен прямой рейс на Борнео

Первый прямой рейс Москва - Кота Кинабалу с посадкой на дозаправку в столице Малайзии Куала Лумпуре запланирован на 3 января 2005г. Он будет осуществлен на комфортабельном самолете ИЛ-62, на борту которого предусмотрены салон первого класса (12 мест) и салон бизнес-класса (18 мест). Вылет состоится из "Домодедово" 3 января в 19:30, обратный перелет из Кота Кинабалу – 14 января в 18:20. Длительность перелета составит 10 часов до Куала Лумпура и 2,5 часа от малазийской столицы до места назначения. Перелет организован туроператоом "Спектрум", который предлагает туристам проживание в отеле выбранной категории на пляже острова Борнео (10 ночей/11 дней, завтраки), трансферы, услуги русскоговорящего гида и экскурсии.Гражданам России и СНГ для пребывания в Малайзии на срок до 30 суток визы не требуются, однако загранпаспорт должен быть действительным не менее 6 мес. с момента окончания поездки.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.