+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жемчужиной лондонского аукциона стала картина Айвазовского

 Распродажа полотен выдающихся российских мастеров живописи, прошедшая сегодня на лондонском аукционе «Кристис», оправдала надежды его организаторов. За картины Ивана Айвазовского, Василия Поленова, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ивана Шишкина было выручено в общей сложности 9 миллионов 267 тысяч 990 фунтов стерлингов, в то время как планировалось получить около 8 миллионов. Основу этой «коллекции», названной на аукционе «Выдающиеся русские картины», составили работы, написанные в период с 1800 по 1920 год. Самым дорогим лотом, как и предполагалось, стало полотно Айвазовского «Исаакиевский собор в морозный день». За картину предложили 1 миллион 125 тысяч 750 фунтов стерлингов, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.