+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жемчужиной лондонского аукциона стала картина Айвазовского

 Распродажа полотен выдающихся российских мастеров живописи, прошедшая сегодня на лондонском аукционе «Кристис», оправдала надежды его организаторов. За картины Ивана Айвазовского, Василия Поленова, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ивана Шишкина было выручено в общей сложности 9 миллионов 267 тысяч 990 фунтов стерлингов, в то время как планировалось получить около 8 миллионов. Основу этой «коллекции», названной на аукционе «Выдающиеся русские картины», составили работы, написанные в период с 1800 по 1920 год. Самым дорогим лотом, как и предполагалось, стало полотно Айвазовского «Исаакиевский собор в морозный день». За картину предложили 1 миллион 125 тысяч 750 фунтов стерлингов, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо