+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из мобильных телефонов можно вырастить цветы

 Выращивать цветы из мобильных телефонов научились английские ученые. Они разработали биологически чистые аппараты. Как сообщает телекомпания НТВ, корпус новинки сделан из особого пластика. Со временем он разлагается в земле. В него имплантированы семена цветов. Посадите крышку от ненужного телефона в горшок, рекомендуют специалисты. Через пару недель она превратится, например, в подсолнух.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока