+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Вояж - Киев" стала официальным дилером CLUB MEDITERRANEE S.A.R.L. в Украине

Компания "Вояж - Киев", эксклюзивный туроператор сети турагенств "Галопом по Европам", стал официальным дилером CLUB MEDITERRANEE S.A.R.L. в Украине. Это значит, что теперь клиенты сети "Галопом по Европам" смогут в полной мере ощутить преимущества отдыха в городках всемирноизвестной системы клубов CLUB MED. Городки, а их более 70, разбросаны по всему миру и работают по системе "все включено". В 44 из них действуют специализированные детские клубы, в 20 созданы все условия для незабываемого времяпрепровождения с детьми, а в 7 отдыхают от трудов праведных исключительно взрослые. К услугам тех, кто предъявляет повышенные требования к комфортности проживания, - высококлассные отели (вместо привычных звезд их украшают трезубцы), для ценителей прелестей "первобытной жизни" - уютные бунгало. Причем независимо оттого, где обитаешь, в гранд-паласе или хижине, это никак не отражается ни на качестве питания и предоставляемых услуг, ни на разнообразии спортивных и развлекательных мероприятий.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.