+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД Украины попросило россиян не вмешиваться

Министерство иностранных дел Украины предупредило посольство Российской Федерации о нежелательности заявлений российских политических деятелей по поводу выборов в Украине. Об этом было заявлено советнику-посланнику посольства РФ в Украине Анатолию Корсуну. Корсуну подчеркнули на необходимости "публичным деятелям, в том числе и российским, воздержаться от заявлений относительно выборов в Украине, в особенности таких, которые могут привести к обострению ситуации в стране и могут быть использованы для разжигания сепаратистских настроений". Напомним, что 28 ноября в Северодонецке Луганской области состоялся съезд депутатов и государственных служащих разных уровней восточных, южных и некоторых других областей Украины с участием премьер-министра, кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича, мэра Москвы Юрия Лужкова и Анатолия Корсуна. На этом собрании звучали призывы относительно нарушения суверенитета, территориальной целостности Украины, ее раскола и образования отдельных территориальных объединений, в частности, относительно создания на территории Украины юго-восточной автономии.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной