+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оппозиция вышла из переговорного процесса и восстанавливает блокаду правительства

Заместитель главы Верховной Рады Украины, руководитель избирательной кампании Виктора Ющенко Александр ЗИНЧЕНКО заявил, что "Наша Украина" вышла из переговорного процесса и восстанавливает блокаду  правительства. Зинченко подчеркнул, что власть с помощью переговорного процесса пыталась "убаюкать наших сторонников". Он отметил, что "мы не используем людей средство давления", в то же время они не которые дают использовать людей "как молчаливую массу", какая выполняет условия, поступающие от властных структур. Кроме того, Александр Зинченко заявил, что сегодня ночью на депутатов из провластных фракций оказывалось давление и поэтому не зря "говорили о взятках". Напомним, сегодня депутаты приняли проект постановления "О стабилизацию социально-экономической и политической ситуации в Украине и предотвращения антиконституционным сепаратистским действиям, угрожающие суверенитета и территориальной целостности государства". Проект постановления содержит положения о, в частности, признания выборов не отвечающим демократическим стандартам.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.