+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оппозиция вышла из переговорного процесса и восстанавливает блокаду правительства

Заместитель главы Верховной Рады Украины, руководитель избирательной кампании Виктора Ющенко Александр ЗИНЧЕНКО заявил, что "Наша Украина" вышла из переговорного процесса и восстанавливает блокаду  правительства. Зинченко подчеркнул, что власть с помощью переговорного процесса пыталась "убаюкать наших сторонников". Он отметил, что "мы не используем людей средство давления", в то же время они не которые дают использовать людей "как молчаливую массу", какая выполняет условия, поступающие от властных структур. Кроме того, Александр Зинченко заявил, что сегодня ночью на депутатов из провластных фракций оказывалось давление и поэтому не зря "говорили о взятках". Напомним, сегодня депутаты приняли проект постановления "О стабилизацию социально-экономической и политической ситуации в Украине и предотвращения антиконституционным сепаратистским действиям, угрожающие суверенитета и территориальной целостности государства". Проект постановления содержит положения о, в частности, признания выборов не отвечающим демократическим стандартам.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.