+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождество в Швейцарии: авиабилеты, отели и шоппинг со скидками

1 декабря в стране начинаются традиционные Рождественские праздничные распродажи. Швейцария уже давно не такая "дорогая", как это принято считать, а во время распродаж брэнды с мировыми именами предлагают скидки до 70%, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Наиболее известные торговые центры Швейцарии, в которых собраны товары самых известных мировых брэндов:Fox Town Zurich находится в Rumling (2 км от аэропорта Цюриха). На территории площадью 8000 м2 собраны магазины, в которых представлены такие марки, как Baldinini, Versace, Country Club, Donna Luna, Calvin Klein, Balmain, Polo Ralph Lauren, Cerruti и многие другие. Магазины открыты ежедневно с 09.00 до 20.00, в субботу - с 08.00 до 17.00. Значительные скидки предлагают и магазины Цюриха.Fox Town Mendrisio находится в Mendrisio (15 км от Лугано и всего в 50 км от Милана). Магазины открыты ежедневно с 11.00 до 19.00. Здесь представлены марки одежды: Caractere, Gucci, Helmut Lang, Laura Biagiotti, La Perla, Miu Miu, Prada, Dolce & Gabanna. Этот торговый центр также знаменит большим выбором часов и изделий из золота. А еще можно совместить шоппинг в Mendrisio и Милане. Fox Town Villeneuve (на берегу Женевского озера, недалеко от Lausanne и Montreaux). Магазины открыты ежедневно с 11.00 до 19.00, в субботу - с 10.00 до 18.00. Помимо одежды, этот торговый центр знаменит коллекцией часов, очков и ювелирных украшений. В период рождественских распродаж в большинстве отелей Швейцарии - начиная от самых простых и недорогих и заканчивая шикарными 5-звездочными - действует специальное предложение: 2 ночи в отеле по цене одной, или 3 ночи по цене 1,5. И, кроме того, к этому же сезону приурочены специальные тарифы авиакомпании SWISS:в Цюрих и Женеву - от $320 в эконом-классе и от $1299 в бизнес-классе;в Лугано – от $400 и $1299 соответственно;в Лугано и Милан в комбинации – от $464 и $1325 соответственно.Указанные тарифы не включают аэропортовые сборы. Оформление швейцарской визы займет не более двух дней.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»