+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бескидские горы - горы для семейного отдыха

 В Бескидах наверняка понравится как взрослым, так и детям. Здесь их ждет более чем 100 км проложенных беговых лыжных трасс, например, 52-х километровая Лысогорская магисталь, 29 км беговых лыжных трасс в окрестностях Пустевен или 27 км траверсных маршрутов в Тешинских Бескидах. Хорошо покататься с гор можно на Пустевнах или в лыжном ареале Била. Улучшить зимнее настроение поможет и народное гулянье «Пустевенские снегованки». Это будет уже 7-й праздник с уникальными состязаниями, который ежегодно привлекает на Пустевны множество зрителей всех возрастов. Он пройдет 29 января 2005 г. на Пустевнах. Из снеговых валов, размером 3 х 3 метра будут ваяться огромные снеговые скульптуры. В случае недостатка снега, организаторы производят ледовые глыбы сами, а потому праздник происходит при любой погоде. Если бы каждый лыжник, отдыхая в Бескидах, нашел время для посещения Валашского музезя в природе, он обнаружил бы здесь много интересного. 6 февраля 2005 г. здесь пройдет традиционный праздник мaсопуст – масленница, на котором посетители познакомятся с народными обычаями празднования масленницы в Карпатах.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.