+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественская ярмарка в Дрездене под угрозой срыва: сказочные персонажи объявили забастовку

 Руководство ежегодной Рождественской ярмарки в немецком городе Дрезден уволили Белоснежку за "непристойное поведение". В ответ семь гномов пригрозили властям забастовкой. 22-летняя Самира на протяжении последних 5 лет играла на дрезденской ярмарке роль Белоснежки, сообщает Ananova. Девушка пользовалась большой популярностью среди детей и их пап. Самира была уволена организаторами ярмарки за то, что сфотографировалась обнаженной для немецкой газеты Bild. "Мы приняли решение. Она не будет принимать участие в Шоу Белоснежки 2004", - заявил представитель организаторов ярмарки Питер Себеке. "Все это чушь. Все это из-за моих обнаженных фотографий. Я очень расстроена", - заявила Самира. Кроме семи гномов забастовкой организаторам шоу угрожают и другие сказочные персонажи, в том числе и Злая мачеха. С требованием вернуть Белоснежку также выступил мэр Дрездена. По словам пресс-службы мэрии, мэр города "очень скучает" по красавице.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст