+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся горнолыжный сезон в Домбае

 Благодаря обильному снегопаду, прошедшему на минувшей неделе, открыт горнолыжный сезон в поселке Домбай. За минувшие выходные в Домбае побывали около 1000 лыжников и туристов из Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской области и Карачаево-Черкесии.Канатная дорога подготовлена к началу сезона. Для этого на всех 5 очередях установлены дизельные электростанции, которые должны обеспечить бесперебойную работу "канатки" в случае отключения электричества. Кроме того, к началу сезона полностью реконструирована 3-я очередь «канатки». Здесь заменены опорные столбы.За минувшую неделю несколько снежных лавин сошли на протяжении автомобильной трассы «Теберда-Домбай», однако в районе горнолыжных склонов ситуация достаточно безопасная.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.