+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пропавшего туриста больше не ищут

Поиски пропавшего пассажира судна, совершавшего круиз на Багамы, были прекращены поздно вечером в пятницу, 26 ноября. 54-летний Гленн Шеридан пропал в четверг, когда судно возвращалось из пятидневного плавания. О его исчезновении сообщила жена, после того, как судно Celebration прибыло во Флориду, в Джексонвилль. Электронная система контроля показала, что с момента посадки Шеридан не покидал судно на стоянках, обыск судна командой также не дал результатов. Установив примерно время падения Шеридана за борт, служба береговой охраны США очертила квадрат поисков, которые продолжались в океане около суток с воды и воздуха.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.