+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам предлагают взглянуть на жизнь Шекспира по-новому

Обновленная экспозиция в доме Вильяма Шекспира в городе Стрэтфорд-на-Эйвонe позволяет по-новому взглянуть на жизнь и творчество знаменитого драматурга. Выставка «Shakespearience» создана с использованием последних достижений в области шоу-технологий и спецэффектов. Так, в частности, на видеоэкраны проецируется трехмерное изображение актеров, рассказывающих о шедеврах Шекспира. Экспозиция рассчитана как на взрослых, так и на детей. Выставка работает без выходных, вход - 6,50 фунтов для взрослых, 5,50 - для детей. Среди других достопримечательностей Стрэтфорда, расположенного в 102 милях к северо-западу от Лондона, -Королевский Театр Шекспира.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».