+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На автотрассе Киев-Одесса перевернулся автобус с 38 россиянами.

На автотрассе Киев-Одесса, в Кривоозерском районе Николаевской области Украины, перевернулся автобус с 38-ми россиянами, есть пострадавшие, сообщили РБК в правоохранительных органах. Экскурсионный автобус, движущийся по маршруту Нижний Новгород - Одесса, врезался в грузовик Fiat из-за несоблюдения дистанции. После столкновения автобус и грузовик совершили столкновение с грузовиком МАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) водитель автобуса потерял управление и автобус перевернулся.В результате ДТП 2 человека, находившихся в автобусе, получили тяжелые ранения, 2 пассажира грузовика Fiat были доставлены в больницу с различными переломами.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.