+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005г. начнет курсировать туристический поезд Китай - Россия - Европа

В рамках встречи президента ОАО "РЖД" Геннадия Фадеева и министра железных дорог Китайской Народной Республики Лю Чжицзюня отмечено, что в 2005г. будет организовано движение туристического поезда по маршруту Китай - Россия - Европа. Как сообщает пресс-служба РЖД, рабочая группа российских и китайских специалистов приступит к разработке данного проекта в ближайшее время.Ежегодно из России в Китай приезжают 46,5 тыс. пассажиров. Большой популярностью пользуется у россиян туристический поезд Москва - Пекин. Стороны подчеркнули экономическую эффективность и перспективность развития пассажирского сообщения между Россией и Китаем.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара