+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Сингапура облегчает жизнь путешествующих

Аэропорт Сингапура Чанги проводит проверку новой системы безопасности, которая объединяет регистрацию пассажиров на авиалинии и иммиграционную проверку. По заявлению властей города-государства, это первая в мире система, которая будет существенно экономить время пассажиров и не допускать столпотворений. Дублированный Полностью Автоматизированный Безупречный Вояж, или Fast – это высоко технологичная система, которая предусматривает полную и тщательную проверку пассажиров в течение менее двух минут. Она сочетает в себе текущую регистрацию и процедуру проверки, предписанную иммиграционной службой. Обычно все это занимало более 15 минут на одного отъезжающего и прибывающего. Пользователи новой системы будут иметь при себе карточки с микрочипом, содержащим информацию об особенностях внешности, отпечатки пальцев для идентификации, то есть все то, что и в обычных паспортах, говорится в совестной информации, распространенной руководством гражданской авиации Сингапура и Сингапурских авиалиний. Как только электроника завершает проверку личности пассажира, контактный монитор позволяет ему зарегистрироваться, выбирать места, собирает посадочные талоны и подтверждает разрешение на въезд в страну в случае иммиграции. И все это практически одновременно. Система будет опробирована в течение шести месяцев на 9.000 пассажирах, наиболее часто летающих Сингапурскими Авиалиниями, говорится в сообщении.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"