+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

EasyJet начинает полеты из Риги в Берлин

Европейская авиакомпания-дискаунтер EasyJet с сегодняшнего дня начинает полеты из Риги в аэропорт Шенефельд в столице Германии Берлине. Полеты будут совершаться каждый день. Из Риги самолет будет вылетать в 10.05 и совершать посадку в Берлине в 10.50 по местному времени. Из Берлина в Ригу самолет будет вылетать в 7 часов по местному времени и прибывать в Ригу в 9.40. На этом рейсе будут использоваться самолеты типа Airbus 319. Билет из Риги в Берлин в один конец стоит 20,49 евро (10,70 лата), включая все налоги. Билеты можно резервировать в интернете. Напомним, что начале октября полеты из Риги в столицу Великобритании Лондон, немецкий город Франкурт и финский город Тампере начала ирландская компания низких цен Ryanair. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.