+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

РЕВОЛЮЦИЯ В КИЕВЕ ОХВАТЫВАЕТ БАНКОВУЮ

Вопреки глубокой ночи и ужасной погоде сторонники Ющенко держат осаду администрации президента на улице Банковой в Киеве. По состоянию на 3 часа ночи около двух тысяч ющенковцев остались дежурить на въезде на Банковую со стороны улицы Институтской. С этой стороны установлено более 30 палаток, где отдыхают люди. Митинговальщики также стоят на грузовиках, подогнанных к АП, они постоянно скандируют „Ющенко! Ющенко!” Присутствующим массово раздают оранжевые накидки от мокрого снега, который не прекращается с вечера. Вся толпа оранжевая. Банковую блокирует беркут, который стоит в пять рядов. Он немного расслабился и поднял забрала на шлемах. Время от времени бойцы сменяются. Основная масса спецподразделений вернулись на двор АП. С другой стороны Банковой – въезд с Лютеранской – также держат осаду около 100 человек. Они также скандируют „Ющенко!”, также все одеты в оранжевые накидки. Там также стоит беркут в два ряда. Митинговальщики держат осаду даже на узком входе на Банковую со стороны театра имени Ивана Франко. Там находится 50 человек, а также беркут. Люди также скандируют „Ющенко!” Тем временем активной жизнью живет палаточный городок на Крещатике. Он продолжает увеличиваться. Сосчитать палатки практически невозможно, но очевидно, что их свыше 300. Часть людей спит в палатках, часть ходит по Крещатику. Также в этот вечер применено ноу-хау – под палаточный лагерь подогнано около 40 автобусов. Водители включили двигатели, и внутри в тепле спят протестовальщики. Митинговальщики также держат блокаду Майдана Независимости со стороны улицы Институтской. Там не только живая цепь шириной в пять человек – впереди люди выставили свои автомобили, чтобы сделать невозможным захват площади властью или сторонниками Януковича, которые разбили лагерь в парке напротив Кабмина.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района