+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оппозиция атакует администрацию Кучмы

Сопредседатель коалиции "Сила Народа" Юлия Тимошенко спустилась с грузовика к заградительным кордонам милиции и еще раз обратилась к ним с просьбой пропустить людей к зданию администрации президента, а кандидата в президенты Виктора Ющенко - в само здание. Вместе с ней к милиции подошли лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук и руководитель избирательной кампании В.Ющенко Александр Зинченко. Ю.Тимошенко напомнила милиции о том, что В.Ющенко поддержали областные администрации и городские советы многих регионов Украины. Вместе с тем милиция никак не отреагировала на ее обращение. В настоящее время возле заграждений находится член политсовета российской партии "Союз правых сил" Борис Немцов Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", милиция выстроилась более чем в 12 рядов, перекрыв Банковскую улицу со стороны улицы Институтской. Численность правоохранителей с этой стороны улицы превышает 200 человек. Немногим ранее убедить милицию пропустить людей пытался представитель одной из церквей Украины, но также безуспешно. Участники акции, находящиеся на улице Институтской, скандируют "Ющенко". Со стороны улицы Лютеранской улица Банковская полностью перекрыта, улицу Лютеранскую перегородили несколько грузовиком с грунтом. На Лютеранской находится около 3-4 тыс. сторонников В.Ющенко, некоторые из них забрались на машины, периодически скандируя "Не допустим провокаций".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"