+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Протестующие толпы ведут Ющенко к Администрации Президента

Только что со сцены, расположенной на главной площади украинской столицы - Майдане Незалежности - Юлия Тимошенко сообщила о том, что после выступления всех участников акции неповиновения будет построен живой коридор и колонна людей поведет народного Президента Виктора Ющенко в президентский дворец, который он должен занять при помощи народа. Таким образом, стало понятно, что политическая группа советников Ющенко и собравшийся народ приняли решение "брать" Администрацию Президента Украины сегодня. При этом Юлия Тимошенко объяснила всем участникам акции их задачи: люди должны окружить президентский дворец и ждать до утра. Желающие присоединиться к акции, могут подходить завтра к 10.00 к Администрации Президента. При этом Тимошенко подчеркнул, что, "заняв этот пост, мы больше не освободим это здание".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за