+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Митинг от Рады двинулся на Майдан Незалежности

Сторонники кандидата в президенты Виктора Ющенко завершили пикетирование Верховной Рады с требованием выразить недоверие Центральной избирательной комиссии, сообщают Українські Новини. В акции приняло участие около 0,6 млн. человек. Многие из них приехали в Киев из разных регионов Украины. Около 30 тысяч участников акции пикетировали Раду начиная с 10:00 утра. В 15:00 к ним присоединились около 500 тысяч сторонников Ющенко, которые ранее проводили митинг на Майдане Незалежности, а потом прошли организованной колонной к Раде мимо здания ЦИК. В ходе акции ее участники слушали через установленные возле Рады колонки трансляцию заседания Рады. Они время от времени реагировали на происходящее в зале заседания Рады скандированием: «Ющенко, Ющенко!», «Ганьба!», «Президента!», «Присягу!». После завершения заседания Рады около 500 участников акции прорвались через заграждение непосредственно к зданию Рады. Однако, спустя некоторое время, они снова вернулись за заграждение, чтобы не давать повода для провокаций. В 18:15 депутат Рады Владимир Филенко призвал участников пикета возвращаться на Майдан Незалежности, где спустя некоторое время перед ними выступит Ющенко. После этого значительная часть участников акции направилась к Майдану Незалежности. В то же время несколько тысяч пикетчиков продолжают оставаться возле Рады, скандируя: «Ющенко, Ющенко!».
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.