+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cлону "шьют" уголовное дело. Уже сняли отпечатки лап...

 Полиция Таиланда сняла отпечатки лап у слона, подозреваемого в убийстве человека во время церемонии открытия Международной конференции по проблеме СПИДа в Бангкоке. Как передает агентство "Франс-пресс", слон по кличке Абсолютное Великолепие был среди двадцати животных-гигантов, которые принимали участие в церемонии. В ходе шествия слонами был затоптан 55-летний таиландец. Брат погибшего обвиняет в произошедшем именно слона Абсолютное Великолепие. Однако постановщик слоновьего шествия утверждает, что это животное, которое даже снималось в фильме об Александре Македонском, стало жертвой юридической ошибки, а человека убил другой слон.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.