+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне считают происходящее в Киеве началом чрезвычайной ситуации

Наблюдатели от России называет происходящее на улицах Киева "началом чрезвычайной ситуации", передает Интерфакс-Украина. Такое заявление сделал депутат Федерального собрания Госдумы России Вадим Жидких на пресс-конференции в понедельник, 22 ноября, в Киеве. По его словам, "поведение такого количества людей предугадать невозможно: крик в одном углу - и это может закончиться сотнями раздавленных людей; пострадают юноши и девушки, старики и матери с колясками, которые сдуру туда идут". Жидких назвал призывы к людям выходить на улицы "неразумными, неосторожными", и сравнил нынешнюю ситуацию с очень сухим лесом, когда "одной искры достаточно, чтобы он исчез почти мгновенно". "Не надо сеять ветер, чтобы не пришлось пожинать бурю", - заявила наблюдатель международной организации "За справедливые выборы" Татьяна Астраханкина, заявив, что в последние дни и сегодня ситуация постоянно нагнетается сторонниками Виктора Ющенко. "Нужно иметь мужество принять поражение", - сказала она. Наблюдатели организации "За справедливые выборы" призвали сторонников лидера "Нашої України" сесть за стол переговоров. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м