+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне считают происходящее в Киеве началом чрезвычайной ситуации

Наблюдатели от России называет происходящее на улицах Киева "началом чрезвычайной ситуации", передает Интерфакс-Украина. Такое заявление сделал депутат Федерального собрания Госдумы России Вадим Жидких на пресс-конференции в понедельник, 22 ноября, в Киеве. По его словам, "поведение такого количества людей предугадать невозможно: крик в одном углу - и это может закончиться сотнями раздавленных людей; пострадают юноши и девушки, старики и матери с колясками, которые сдуру туда идут". Жидких назвал призывы к людям выходить на улицы "неразумными, неосторожными", и сравнил нынешнюю ситуацию с очень сухим лесом, когда "одной искры достаточно, чтобы он исчез почти мгновенно". "Не надо сеять ветер, чтобы не пришлось пожинать бурю", - заявила наблюдатель международной организации "За справедливые выборы" Татьяна Астраханкина, заявив, что в последние дни и сегодня ситуация постоянно нагнетается сторонниками Виктора Ющенко. "Нужно иметь мужество принять поражение", - сказала она. Наблюдатели организации "За справедливые выборы" призвали сторонников лидера "Нашої України" сесть за стол переговоров. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі