+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирный конгресс украинцев признал Ющенко Президентом Украины.

Всемирный конгресс украинцев признал лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко президентом Украины. Об этом на пресс-конференции заявил президент конгресса Аскольд Лозинский, передают «Українські Новини». «Украинская диаспора, действия которой координирует Всемирный конгресс украинцев, признает Ющенко президентом Украины и предлагает ему наши услуги для украинского государства», - сказал он. Лозинский подчеркнул, что такое решение Конгресс принял на основе зафиксированных его наблюдателями многочисленных нарушений в ходе выборов и использования админресурса для поддержки кандидата в президенты, премьер-министра Виктора Януковича. По словам Лозинского, Конгресс намерен использовать свое влияние для признания иностранными правительствами Ющенко президентом Украины.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к