+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирный конгресс украинцев признал Ющенко Президентом Украины.

Всемирный конгресс украинцев признал лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко президентом Украины. Об этом на пресс-конференции заявил президент конгресса Аскольд Лозинский, передают «Українські Новини». «Украинская диаспора, действия которой координирует Всемирный конгресс украинцев, признает Ющенко президентом Украины и предлагает ему наши услуги для украинского государства», - сказал он. Лозинский подчеркнул, что такое решение Конгресс принял на основе зафиксированных его наблюдателями многочисленных нарушений в ходе выборов и использования админресурса для поддержки кандидата в президенты, премьер-министра Виктора Януковича. По словам Лозинского, Конгресс намерен использовать свое влияние для признания иностранными правительствами Ющенко президентом Украины.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.