+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киев: на Майдане собралось уже около 40 тыс. сторонников Ющенко

Около 40 тыс. сторонников кандидата в Президенты, лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко проводят акцию в его поддержку на Майдане Независимости в Киеве. В ходе акции количество участников постоянно увеличивается. Сейчас участники акции ожидают прибытия Ющенко. Перед ними выступили депутат Верховной Рады, руководитель избирательного тура Ющенко Олег Рыбачук, а также солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. На Майдан также прибыл один из руководителей коалиции «Сила народа» Александр Мороз. Напомним, что акция на Майдане Независимости началась в сегодня в 9.00. В ночь с воскресенья на понедельник 20 тыс. сторонников Ющенко решили перенести на 9:00 понедельника акцию на Майдане по обнародованию итогов параллельного подсчета результатов второго тура выборов Президента, который проводил штаб Ющенко.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител