+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выборы президента Украины завершились

Только что завершились выборы президента Украины. Предварительные данные о ходе голосования поступят только через несколько часов. Однако, социологи уже прогнозируют победу действующего премьера Виктора Януковича. Напомним, как сообщает сайт «exit-polls.org» со ссылкой на агентство Regnum , по состоянию на 16.00 21 ноября exit - poll «Выбор народа», который проводят «Социс» и центр «Социальный мониторинг», показал следующие данные: по всей Украине проголосовало более 50% избирателей, за Янукович проголосовало 55%, за Ющенко – 41%. Тот же сайт сайт «exit-polls.org», напомним, сообщает, что exit-poll «Национальный консорциум» (Киевский международный институт социологии и центр им. А.Разумкова) озвучил данные, согласно которым по состоянию на 15.00 на Украине 53% избирателей поддержало кандидатуру Виктора Януковича и 46% - Виктора Ющенко. Украинский институт социальных исследований и социологические службы шести национальных университетов также провели exit - poll «Украинский выбор», согласно результатам которого на 16.00 Янукович набирает 56% голосов избирателей, а его ближайший оппонент Виктор Ющенко – 38% голосов. Exit - poll, проводимый Фондом «Социальная перспектива», уверяет, что Янукович набрал 52% голосов, Ющенко отстает от него на 6% и получил всего 46%. Главным преимуществом Януковича во втором туре голосования стал высокий уровень явки в восточных областях страны. В Донецкой, Луганской областях по предварительным данным на выборы во втором туре пришло на 10% больше избирателей, чем три недели назад. В западных областях явка сохранилась на том же уровне, что и 31 октября. По последним данным, которые обнародованы на официальном сайте ЦИК, в Украине проголосовали 55,1%. Штаб оппозиционного кандидата Ющенко отказывается комментировать ситуацию. В отличие от первого тура, когда оппозиция уже в течении дня несколько раз объявила о своей победе, не дожидаясь исхода голосования, сегодня штаб Ющенко избегает громких заявлений.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по