+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Афинах очереди желающих проголосовать за президента Украины

Около здания украинского посольства в Афинах, где развернут избирательный участок по выборам президента Украины, выстраиваются очереди желающих проголосовать. Как сообщил член избирательной комиссии Богдан Фокшен, значительная часть избирателей к настоящему моменту уже побывала на участке. «Всего подали заявления для того, чтобы проголосовать на выборах, примерно 4 тысячи 670 человек», - сказал Фокшен. По его словам, выборы проходят в спокойной обстановке, каких-либо нарушений не отмечено. Как передает РИА «Новости», в эти часы возле украинского посольства в Афинах царит оживление. Из динамиков, установленных во дворе посольства, звучат украинские песни. Повсюду на прилегающих улицах слышна украинская речь. Некоторые приходят проголосовать в национальной одежде - расшитых украинской вышивкой рубашках. В одежде избирателей можно встретить также голубые и оранжевые детали - в зависимости от того, какого из двух кандидатов они поддерживают на выборах. Что же касается членов избирательной комиссии, то в их одежде преобладают цвета украинского флага - например, синяя рубашка и желтый галстук.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.