+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Монорельс в дюссельдорфском аэропорту закрыт на ремонт

В аэропорту Дюссельдорфа приостановлена работа подвесной монорельсовой системы Skytrain, связывающей терминал аэропорта с железнодорожной станцией магистральных поездов. Причиной приостановки стали технические неполадки, из-за которых 10 января пассажиры вынуждены были провести два часа в остановившихся посреди маршрута вагонах. Сейчас для перевозки пассажиров используются заменяющие автобусы, сообщает соб.корр. Travel.ru. Система должна заработать вновь 1 сентября, когда проблемы будут устранены. Skytrain способен перевозить до 2000 пассажиров в час со скоростью в 50 км/ч на высоте в 10 метров. Путь от терминала до железнодорожной станции занимает 5 минут.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это