+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Монорельс в дюссельдорфском аэропорту закрыт на ремонт

В аэропорту Дюссельдорфа приостановлена работа подвесной монорельсовой системы Skytrain, связывающей терминал аэропорта с железнодорожной станцией магистральных поездов. Причиной приостановки стали технические неполадки, из-за которых 10 января пассажиры вынуждены были провести два часа в остановившихся посреди маршрута вагонах. Сейчас для перевозки пассажиров используются заменяющие автобусы, сообщает соб.корр. Travel.ru. Система должна заработать вновь 1 сентября, когда проблемы будут устранены. Skytrain способен перевозить до 2000 пассажиров в час со скоростью в 50 км/ч на высоте в 10 метров. Путь от терминала до железнодорожной станции занимает 5 минут.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.