+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый маршрут «Трансаэро» Москва – Эдинбург

2 июня 2004 года открывается новый регулярный маршрут «Трансаэро» Москва – Эдинбург.Рейс UN 315/316 будет выполняться еженедельно – по средам на самолетах Боинг-737.Вылет из Москвы в 11.00, прибытие в Эдинбург – в 12.00.Вылет из Эдинбурга в 13.00, прибытие в Москву – в 19.55.(Время местное.)Впервые в истории прямой авиарейс свяжет столицы России и Шотландии. К новому направлению проявляют повышенный интерес российские и британские туристические компании, а также представители деловых кругов обеих стран.В нынешнем году «Трансаэро» откроет еще один маршрут в Великобританию. Осенью планируется начать регулярные полеты из Москвы в Манчестер.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.