+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый маршрут «Трансаэро» Москва – Эдинбург

2 июня 2004 года открывается новый регулярный маршрут «Трансаэро» Москва – Эдинбург.Рейс UN 315/316 будет выполняться еженедельно – по средам на самолетах Боинг-737.Вылет из Москвы в 11.00, прибытие в Эдинбург – в 12.00.Вылет из Эдинбурга в 13.00, прибытие в Москву – в 19.55.(Время местное.)Впервые в истории прямой авиарейс свяжет столицы России и Шотландии. К новому направлению проявляют повышенный интерес российские и британские туристические компании, а также представители деловых кругов обеих стран.В нынешнем году «Трансаэро» откроет еще один маршрут в Великобританию. Осенью планируется начать регулярные полеты из Москвы в Манчестер.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.