+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Яффские ворота – "окно" в Израиль

5 мая возле Яффских ворот в Иерусалиме начинает работу новый информационный центр для туристов. На открытие центра прибудет министр по делам туризма Израиля Бенни Элон. Помимо сотрудников министерства новый центр будет укомплектован добровольцами, говорящими на многих языках мира.Иерусалим – главная достопримечательность для всех, приезжающих в Израиль. Достаточно отметить, что 90 процентов всех туристов, бывающих в стране, первым делом стремятся попасть в Священный город.Новый информационный центр, оборудованный по последнему слову техники, будет занимать два этажа. Внизу размещен компьютеризированный "гид", который не только предоставит нужную информацию, но и поможет туристам сориентироваться в Израиле вообще и в Иерусалиме, в частности. Второй этаж будет отведен для приема важных делегаций, для просмотра фильмов и пр.Все туристические центры страны теперь будут объединены единой базой данных, которая будет формироваться возле Яффских ворот.Офисы нового центра открыты с воскресенья по четверг с 08:30 утра до 17:00 вечера.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.