+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Air France отныне принадлежит Франции лишь частично

Со вторника Франция не является единственным акционером авиакомпании Air France. После длительных переговоров состоялось слияние компаний KLM и Air France. Отныне Франция обладает лишь 44,7% акций компании. По словам генерального директора Air France Жана-Сирила Спинетты, в ближайшее время доля французских акций в компании снизится до 20%.Целью объединения голландской компании KLM и Air France является создание единой европейской авиакомпании. Спинетта заявил, что «все акционеры поддержали идею объединения компаний и готовы к плодотворной совместной работе».Компания Air France была основана в 1933 году группой частных собственников и стала государственной авиакомпанией в 1945 году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.