+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Мальте построят канатную дорогу

Проект канатной дороги между Флорианой и Валлеттой внесен на рассмотрение в правительство; эксперты полагают, что на ее постройку уйдет год с момента подписания всех необходимых бумаг, что может произойти уже к концу текущего года. Длина дороги составит около двух с половиной километров, начнется она во Флориане, от большой парковки, пройдет через терминал для круизных лайнеров и ряд других популярных точек, а конечным пунктом станут верхние сады Барракка.Проект вскоре будет обсуждаться в парламенте, но уже известно, что и депутаты, и правительство благосклонно относятся к этой идее - есть надежда, что канатная дорога разгрузит поток транспорта, идущий в средневековую Валлетту, и, соответственно, улучшит ситуацию с движением и парковкой в городе. Небольшая канатная дорога может стать для Валлетты тем же, чем, например, для Лондона является метро. Стоимость проекта составляет 3 миллиона лир.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.