+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Советский Gabriel отправят на заслуженный отдых

В пятницу, 23 апреля, «Аэрофлот» и американская Sabre Airline Solutions подписали контракт, в соответствии с которым нацперевозчик получит новейшие технологические продукты, в том числе систему бронирования авиабилетов.Соглашение, как следует из пресс-релиза авиакомпании, открывает новые возможности для ее агентов. В частности, туркомпании получат доступ к расписанию более чем 400 авиалиний, сервису 60 тыс. гостиниц, 41 компании по аренде автомобилей, девяти морских и 36 железнодорожных маршрутов и 200 туроператоров по всему миру.Как сообщил коммерческий директор «Аэрофлота» Евгений Бачурин, новые технологии бронирования Sabre, внедрение которых планируется в конце марта – начале апреля будущего года, постепенно вытеснят устаревшую систему Gabriel.Правда, у многих специалистов возникает вопрос, за чей счет агенты будут обучаться работе на новой системе. Есть сведения, что часть расходов «Аэрофлот» возьмет на себя.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.