+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Советский Gabriel отправят на заслуженный отдых

В пятницу, 23 апреля, «Аэрофлот» и американская Sabre Airline Solutions подписали контракт, в соответствии с которым нацперевозчик получит новейшие технологические продукты, в том числе систему бронирования авиабилетов.Соглашение, как следует из пресс-релиза авиакомпании, открывает новые возможности для ее агентов. В частности, туркомпании получат доступ к расписанию более чем 400 авиалиний, сервису 60 тыс. гостиниц, 41 компании по аренде автомобилей, девяти морских и 36 железнодорожных маршрутов и 200 туроператоров по всему миру.Как сообщил коммерческий директор «Аэрофлота» Евгений Бачурин, новые технологии бронирования Sabre, внедрение которых планируется в конце марта – начале апреля будущего года, постепенно вытеснят устаревшую систему Gabriel.Правда, у многих специалистов возникает вопрос, за чей счет агенты будут обучаться работе на новой системе. Есть сведения, что часть расходов «Аэрофлот» возьмет на себя.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.