+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Советский Gabriel отправят на заслуженный отдых

В пятницу, 23 апреля, «Аэрофлот» и американская Sabre Airline Solutions подписали контракт, в соответствии с которым нацперевозчик получит новейшие технологические продукты, в том числе систему бронирования авиабилетов.Соглашение, как следует из пресс-релиза авиакомпании, открывает новые возможности для ее агентов. В частности, туркомпании получат доступ к расписанию более чем 400 авиалиний, сервису 60 тыс. гостиниц, 41 компании по аренде автомобилей, девяти морских и 36 железнодорожных маршрутов и 200 туроператоров по всему миру.Как сообщил коммерческий директор «Аэрофлота» Евгений Бачурин, новые технологии бронирования Sabre, внедрение которых планируется в конце марта – начале апреля будущего года, постепенно вытеснят устаревшую систему Gabriel.Правда, у многих специалистов возникает вопрос, за чей счет агенты будут обучаться работе на новой системе. Есть сведения, что часть расходов «Аэрофлот» возьмет на себя.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.