+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таллин посетят более 200 тысяч круизных туристов

В этом году Таллинский порт ожидает прибытия около 225 тыс. круизных туристов. В общей сложности Таллинский порт должны в этом году посетить 247 круизных судов, первый из которых прибудет 10 мая, а самый большой - Costa Atlantica - берет на борт 2,6 тыс. пассажиров. Сейчас идут работы по асфальтированию нового круизного причала Таллинского пассажирского порта, который значительно увеличит возможности приема круизных судов. Порт инвестировал в строительство причала 73,2 млн. крон, а первый лайнер пришвартуется к нему 15 мая. Новый причал позволит принимать и самые крупные суда, длиной до 300 м. Для сравнения: порт Хельсинки ждет в этом году прибытия 194, а Стокгольм - 220 круизных лайнеров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.