+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таллин посетят более 200 тысяч круизных туристов

В этом году Таллинский порт ожидает прибытия около 225 тыс. круизных туристов. В общей сложности Таллинский порт должны в этом году посетить 247 круизных судов, первый из которых прибудет 10 мая, а самый большой - Costa Atlantica - берет на борт 2,6 тыс. пассажиров. Сейчас идут работы по асфальтированию нового круизного причала Таллинского пассажирского порта, который значительно увеличит возможности приема круизных судов. Порт инвестировал в строительство причала 73,2 млн. крон, а первый лайнер пришвартуется к нему 15 мая. Новый причал позволит принимать и самые крупные суда, длиной до 300 м. Для сравнения: порт Хельсинки ждет в этом году прибытия 194, а Стокгольм - 220 круизных лайнеров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б