+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таллин посетят более 200 тысяч круизных туристов

В этом году Таллинский порт ожидает прибытия около 225 тыс. круизных туристов. В общей сложности Таллинский порт должны в этом году посетить 247 круизных судов, первый из которых прибудет 10 мая, а самый большой - Costa Atlantica - берет на борт 2,6 тыс. пассажиров. Сейчас идут работы по асфальтированию нового круизного причала Таллинского пассажирского порта, который значительно увеличит возможности приема круизных судов. Порт инвестировал в строительство причала 73,2 млн. крон, а первый лайнер пришвартуется к нему 15 мая. Новый причал позволит принимать и самые крупные суда, длиной до 300 м. Для сравнения: порт Хельсинки ждет в этом году прибытия 194, а Стокгольм - 220 круизных лайнеров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну