+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Голландцы не хотят подвести свою королеву

Перед Днем королевы Нидерландов, который отмечается 30 апреля и вызывает традиционное нашествие иностранных туристов, консульство этой страны приняло меры во избежание визовых «пробок». С прошлой недели прием паспортов и анкет от туристов осуществляется по предварительной записи – с использованием бесплатной телефонной линии и «в обход» общей очереди. Вместо одного теперь работают два приемных окна, пропускная способность выросла до 120 человек в день.Правда, медленнее стала двигаться общая очередь, зато турфирмам нововведения пришлись по вкусу. Эксперты отмечают, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года организация оформления виз в Нидерланды улучшилась.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.