+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Беременным дорога в Ирландию будет закрыта

Премьер-министр Ирландии Берти Ахерн заявил о том, что сделает все возможное для принятия закона, запрещающего беременным въезжать на территорию Ирландии, чтобы родить и автоматически получить гражданство Европейского Союза. "Мы не намерены больше терпеть этот феномен, который называется "гражданский туризм", - сказал Берти Ахерн, выступая перед ирландским парламентом.11 июня пройдут выборы в местные советы и европейский парламент. Лидеры оппозиции уже обвинили премьер-министра в том, что он пытается использовать недовольство миграцией среди граждан Ирландии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.