+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доминикана сбила карты Гоа

Объем заявленной перевозки в период майских праздников на Гоа увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года с 1200–1300 до 2000 кресел. По мнению экспертов, эти цифры являются закономерной реакцией рынка на прогнозируемый рост турпотока.Впрочем, в действительности спрос остался на прежнем уровне, а кресла – незаполненными. Причину срыва прогноза некоторые туроператоры видят в появлении альтернативного по отношению к Гоа и практически ему равного по цене отдыха в Доминиканской Республике.Спасая положение, операторы индийского направления решили сократить перевозку. Впрочем, по мнению аналитиков, переизбытка перевозки на Гоа не миновать и в будущем, если туроператоры направления опять не учтут тенденцию: популярность Доминиканской Республики медленно, но верно растет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»