+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доминикана сбила карты Гоа

Объем заявленной перевозки в период майских праздников на Гоа увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года с 1200–1300 до 2000 кресел. По мнению экспертов, эти цифры являются закономерной реакцией рынка на прогнозируемый рост турпотока.Впрочем, в действительности спрос остался на прежнем уровне, а кресла – незаполненными. Причину срыва прогноза некоторые туроператоры видят в появлении альтернативного по отношению к Гоа и практически ему равного по цене отдыха в Доминиканской Республике.Спасая положение, операторы индийского направления решили сократить перевозку. Впрочем, по мнению аналитиков, переизбытка перевозки на Гоа не миновать и в будущем, если туроператоры направления опять не учтут тенденцию: популярность Доминиканской Республики медленно, но верно растет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п