+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая компания TEZ TOUR проводит акцию в ночных клубах

В период с 23 апреля по 7 мая в ночных клубах Москвы, Санкт-Перербурга, Киева, Екатеринбурга TEZ TOUR - один из ведущих турецких туроператоров проводит акцию "Дискодрайв в Бодруме".Путевку в уникальный тур "Дискодрайв в Бодруме" можно получить совершенно бесплатно!Среди посетителей ночных клубов будут производиться розыгрыши призов: среди них несколько недельных туров на самый тусовочный курорт Турции - Бодрум! В путёвку входит перелет, проживание в отеле 4* и билет на крупнейшую в Европе дискотеку "Геликарнас"!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.