+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

10-я туристическая выставка в Ярославле "Летний отдых-2004"

Дорогие друзья!Приглашаем Вас посетить 10-ю юбилейную межрегиональную туристическую выставку в городе ЯРОСЛАВЛЬ "Летний отдых - 2004" 23 и 24 апреля 2004 г.В рамках выставки будут организованы:- 23 апреля - научно-практическая конференция "Информационные технологии в сфере туризма" (с 10:00 до 15:00)- 24 апреля - шоу-праздник для посетителей выставки с розыгрышами подарков, путевок, призов, презентациями новых туристических программ, выступлением творческих коллективов (с 11:00 до 18:00)- 23-24 апреля - книжная ярмаркаВремя работы выставки с 10:00 до 18:00.Официальное открытие выставки 23 апреля в 12:00.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой