+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Мальте откроется первый официальный кемпинг

В августе на Мальте откроется первый официальный кемпинг в местечке Дахлет иш-Шмайар, что возле Армира.Трудно поверить, но до этого ни единого кемпинга на острове не существовало. Желающих пожить в кемпинге на Мальте - масса, поэтому работы по его благоустройству в разгаре. Если все и дальше пойдет столь же быстро, кемпинг в местечке Дахлет иш-Шмайар откроется уже в августе.Идея постройки кемпинга оформилась около семи лет назад, но, в силу разных проволочек, реализовывается только сейчас. Стоимость проекта оценивается в 200 000 лир. Новый кемпинг будет оборудован туалетами, душевыми кабинами, прачечной, спортивными площадками; будут предоставляться разные полезные услуги.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.