+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Мальте откроется первый официальный кемпинг

В августе на Мальте откроется первый официальный кемпинг в местечке Дахлет иш-Шмайар, что возле Армира.Трудно поверить, но до этого ни единого кемпинга на острове не существовало. Желающих пожить в кемпинге на Мальте - масса, поэтому работы по его благоустройству в разгаре. Если все и дальше пойдет столь же быстро, кемпинг в местечке Дахлет иш-Шмайар откроется уже в августе.Идея постройки кемпинга оформилась около семи лет назад, но, в силу разных проволочек, реализовывается только сейчас. Стоимость проекта оценивается в 200 000 лир. Новый кемпинг будет оборудован туалетами, душевыми кабинами, прачечной, спортивными площадками; будут предоставляться разные полезные услуги.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.