+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых на горнолыжных курортах Украины по европейским ценам

Туристическая инфраструктура украинских Карпат в пик новогодних и рождественских праздников не справилась с потоком любителей горнолыжного отдыха - спрос на размещение горнолыжников вырос в 2-3 раза, и даже частному сектору оказалось не под силу принять всех гостей, сообщает ЛИГА БизнесИнформ. В результате украинские цены на проживание и прокат снаряжения превысили польские. Так, если горнолыжные курорты Польши предлагали в этом году номера по цене около $9.78 в сутки, то на Украине найти гостиницу дешевле $19.56-$23.48 было практически невозможно.Несмотря на то, что даже после вступления в ЕС польские курорты выгодно отличают приемлемые цены, среди украинских лыжников первое место по популярности занимает Карпатский регион Украины. Доля таких туров в общей структуре продаж превысила 50%.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.